CONNAISSANCE CÉTO

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MCT comme superpuissance

Si vous débutez le régime cétogène, vous tomberez sans aucun doute sur de nombreux noms et abréviations dont vous n’aviez jamais entendu parler.

En attendant, je me sens comme un poisson dans l’eau (céto) et j’utilise les termes comme si cela ne demandait aucun effort. J’ai même écrit le titre de ce blog correctement la première fois 😉

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Si vous voulez être mince, votre état d’esprit est plus important que votre alimentation…

“Qu’est-ce qu’il vient avec maintenant?” Je t’entends penser. « Chaque livre passe par la bouche, tout le monde le sait, n’est-ce pas ? »

C’est vrai, d’une certaine manière, parce que ce que vous ne mangez pas n’a aucune influence sur votre poids, ou “vous êtes ce que vous mangez” a aussi une source de vérité.

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Les avantages de KETO

Keto est bien plus que perdre du poids…

Les gens associent souvent le régime cétogène à la perte de poids. Pas surprenant, si vous savez que vous pouvez perdre de la graisse et du poids rapidement et de manière ciblée avec la nutrition cétogène. Cela est principalement dû au fait que votre corps va convertir (brûler) les réserves de graisse en énergie.

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Une vie saine coûte-t-elle plus cher ?

C’est encore un mythe qui est trop souvent accepté comme vérité et je pense trop souvent utilisé comme un subterfuge pour continuer à vivre une vie malsaine…

Je dois souvent l’entendre moi-même et le voir souvent apparaître en ligne : les gens pensent qu’une vie plus saine coûte plus cher qu’une vie malsaine, mais est-ce vraiment le cas ?

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Je fais attention à ce que je mange et pourtant je ne maigris pas…

Vous mangez du keto ou du low-carb et pourtant vous ne perdez pas de poids ? Vous ne voyez pas ces chiffres sur l’échelle descendre, vous n’avez pas des tonnes d’énergie comme tous ces autres qui se sentent comme des surhommes ou des femmes…

Que se passe-t-il?

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Cuisine saine avec du ghee

Nous savons depuis un certain temps que l’huile d’olive (extra vierge) est saine, mais ce que les gens ne savent souvent pas, c’est que l’huile d’olive ne doit pas être plus chaude que 150/160 degrés. C’est pourquoi je n’utilise que de l’huile d’olive dans mes salades et autres plats froids.

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Ne blâmez pas la graisse pour ce que le sucre a fait !

Il faut un certain temps pour s’y habituer, avouez-le, car c’est tout un déclic dans votre tête : « les graisses sont bonnes pour la santé ». Putain ouais..

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