Purée au fromage et bacon

Ingrédients

Préparation

La purée PALMINI est déjà prête dans l’emballage, donc super pratique!

Étape 1
Vous faites cuire les cubes de bacon bien et croustillants

 

Étape 2
Vous ajoutez la ciboulette, l’oignon de printemps et la moutarde à la purée. Faites fondre un gros morceau de beurre et ajoutez-le à la purée. Mélangez le tout.

 

Étape 3
Lorsque les cubes de bacon sont frits, ajoutez les 3/4 d’entre eux à la purée. Vous gardez 1/4 séparé pour saupoudrer quelques cubes de bacon sur le dessus à la fin.

 

Étape 4
Vous assaisonnez maintenant la purée avec du poivre de tigre malabar (qui est agréable, épicé et savoureux) et du sel de l’Himalaya et apportez le tout au goût.

 

Étape 5
Vous faites la préparation dans une casserole et saupoudrez le plat de fromage râpé, de ciboulette supplémentaire, d’oignon de printemps et du surplus de cubes de bacon. Cela va maintenant dans le four jusqu’à ce qu’il se soit réchauffé et que le fromage ait fondu à merveille.

Voulez-vous servir des légumes avec? Astuce : fleurons de brocoli

Jouir!