Crêpes Popeye
Ingrédients
- 3 œufs moyens
- épinards FRAIS BIO
- 100 ml de lait d’amande
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d’huile de coco –
commandez ici chez MACADO
- 1 c. à thé d’extrait de vanille –
commandez ici chez MACADO
- 125 gr de farine d’amande –
commandez ici chez MACADO
- 2 el erythritol –
commandez ici chez MACADO
- 2 c. à thé de levure chimique –
commandez ici chez MACADO
- pincée de sel de l’Himalaya –
commandez ici chez MACADO
- beurre d’arachide (garniture)
Préparation
Étape 1
J’ai mélangé tous les ingrédients dans le mélangeur, à l’exception du blanc d’œuf. J’ai fouetté cela séparément pour la neige. Le jaune d’œuf est entré dans le mélangeur. Ensuite, j’ai épelé la protéine avec le reste.
Étape 2
Pour la garniture, j’ai utilisé du beurre de cacahuète. N’utilisez que du beurre d’arachide composé à 100% d’arachides et ne contenant aucun autre additif. J’ai mélangé de l’huile de noix de coco sous le beurre d’arachide, pour le rendre un peu plus walky. Si vous remarquez soudainement qu’il marche trop, vous pouvez l’épaissir à nouveau avec du mascarpone.
Étape 3
Pour la finale, vous utilisez des fruits, une râpe à noix de coco, des fleurs comestibles et des miettes de biscuits de Biscuits Macado.
Bon appétit!