Spaghetti Al Tartufo

Ingrédients

Préparation

Étape 1
Faire mijoter les échalotes et les gousses d’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter un peu d’huile d’olive supplémentaire et la pâte de truffe et laisser mijoter à feu doux. Vous déterminez vous-même la quantité de pâte de truffe, à votre goût.

Étape 2
Maintenant, assaisonnez davantage avec du sel et du poivre.
Ce plat est basé sur des saveurs pures, alors utilisez des produits de qualité: une huile d’olive décente, du sel de l’Himalaya et du poivre Malabar sont responsables du goût fin. Choisissez le vrai parmesan: le Parmigiano Regganio, plus savoureux, plus sain et sans additifs.

Étape 3
Mélanger de la roquette finement hachée et du persil sous la sauce.

Étape 4
Il vous suffit de bien rincer les spaghettis KETO. Nous ne cuisinons pas les spaghettis. La texture est fine et cette variante est très fine et fine.

Étape 5
Mélanger la sauce sous les pâtes et l’habiller dans l’assiette. Terminez avec un tas de roquette et râpez quelques feuilles de parmesan sur le dessus.
Vous pouvez également râper du parmesan et le mélanger sous vos spaghettis avant d’ajouter la sauce. Cela rend le plat un peu plus épicé et plus plein. (Vous voudrez peut-être entendre tout le monde: je ne goûte vraiment pas que c’est KETO hein)

Étape 6
Que vous finissiez avec de la vraie truffe est facultatif. La vraie truffe est bien sûr assez chère et le plat est certainement aussi savoureux sans cette touche finale. Mais il le termine bien sûr

Buon Appetito! ?